返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 供应 > 葡萄糖酸钠
供应
2013-06-20

葡萄糖酸钠

发货地: 石家庄 价格: 4700
起订量: 1  
售货总量: 100  
进入企业网站 查看联系方式
公司:石家庄亚欧科技有限公司

石家庄亚欧科技有限公司是葡萄糖酸钠、三聚磷酸钠、六偏磷酸钠、磷酸三钠、氧化锌等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。石家庄亚欧科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

1.     混凝土领域的应用
葡萄糖酸钠近几年来在建筑工程混凝土领域中的应用效益十分乐观。葡萄糖酸钠在混凝土中的应用,其效益主要体现在三个方面:延长混凝土凝结时间、降低混凝土的坍落经时损失、提高混凝土的强度     
2.
葡萄糖酸钠作为缓蚀剂,其缓蚀率随温度升高而增加,而其它缓蚀剂大多随温度升高而降低或失效。对于在碳钢等材质的缓蚀中,温度从21
上长到49时,其缓蚀率提高5%以上。
3.
葡萄糖酸钠作为阻垢剂,其阻垢能力极强,出于它对CaMgFe等都有很强的络合能力,尤其对铁离子有极好的合能力,几乎在全PH范围内都有作用。
4.
葡萄糖酸钠具有广谱性及协调效应,它不仅适用于钼系列配方,也适用于硅、磷、硼、钨、亚硝酸盐等系配方及有机羧酸类配方。
5.
葡萄糖酸钠在电镀行业中,作电渡添加剂,可在较高温度下操作,并可直接镀得金光亮镀层,不必再经过抛光镀铬,除锈性能好。

6.
葡萄糖酸钠在显影行业中,在显影剂中添加适合量,会使图像变得清晰无污点。
7.
葡萄糖酸钠在水质处理领域中是一种很好的稳定剂。
8.
葡萄糖酸钠在玻璃瓶洗涤领域中,洗涤效果好,其优越性很突出,是一种很好的清洗剂。
9.
葡萄糖酸钠在食品工业中的应用

更多同类产品推荐
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区南堤西路905号 中海国际中心B座0310室(110000)  电话:024-81978465  平信及挂号信请寄:辽宁省沈阳市10006号信箱             投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org