返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 供应 > LJY-09高效多功能胶粉
供应
2012-06-01

LJY-09高效多功能胶粉

发货地: 北京 价格: 45000
起订量: 0  
售货总量: 100000000  
进入企业网站 查看联系方式
公司:中茂诚(北京)投资管理有限公司

中茂城(北京)投资管理有限公司创立于20107月,注册资金100万,是专门从事各类家装环保涂料销售和家居园林设计的实业公司。下有北京美丽佳建材厂生产基地,主要从事生产腻子粉,砂浆的科研单位,研究项目有生产腻子粉添加剂,生产砂浆添加剂,为生产企业降低成本为己任。公司毗邻北京朝阳区管庄中国建材研究院附近。

公司主要经营项目:专业承包;技术推广服务;风景园林工程设计;家居装饰及设计;销售建材;五金交电;化工产品(不含危险化学品)。

公司各类产品都来自专业生产天然绿色环保装饰涂料的企业,科学管理,先进技术,一流设备,进口原料,无毒无味,安全放心的高科技产品.所有产品不含甲醛和水溶性重金属,均符合<国家有害物质限量>检测.

公司注重人才培养,贯彻以人为本,诚信经营的企业管理思想。员工都经过专业的理论知识和实践应用的培训,各方面都具有专业的资质。确保以高质量的产品和优良的服务取得良好的经济效益和社会效应。

公司的经营理念是:科技创新,降低成本。

企业理念:试验是鉴真理的唯一法。

产品说明

高效多功能胶粉是一种高分子聚合物转化材料,改性后为冷水可溶的粉末,成膜光亮透明,硬度高,提高产品的附着力,粘接度,柔韧度。溶液是一种高粘、高强、高透明的,可用作多种材料的粘接,并可用于涂料、各类腻子粉、保温砂浆等高分子材料。 

使用范围

    外墙外保温系统,内墙内保温系统,内墙瓷砖粘接剂与填缝剂,内墙腻子及涂料,粉刷石膏,防水防潮涂层,自流平地面砂浆,外墙瓷砖及大理石粘接剂与填缝剂,外墙腻子及油漆涂料。

产品特点

1、粘结强度高,稳定性好。

2、施工性能好:本品具有超强的保水性、和易性、抗流坠性。

性能指标

外观:白色粉末      PH6.8-7.3      分子量:80000-120000

水溶:98.9%       细度:200-400  透明度:78.7%

包装与贮存

125KG装,化工复合纸塑包装,内衬PVC膜;

2、保质期6个月,须防水、防潮、防晒,打开包装后须扎口密封。

更多同类产品推荐
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区南堤西路905号 中海国际中心B座0310室(110000)  电话:024-81978465  平信及挂号信请寄:辽宁省沈阳市10006号信箱             投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org