返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 机械租赁 > 碎木屑机,小型木屑机
机械租赁
2016-12-29

碎木屑机,小型木屑机

发货地: 价格: 189
起订量: 1  
售货总量: 176  
进入企业网站 查看联系方式
公司:付经理
   郑州金鹏机械设备有限公司,位于郑州市郑上新区工业园友谊路1号,地处中原,辐射全国。本公司是集现代化的科研、生产、加工、检测为一体的高科技大型民营企业,公司设有专业研发部门及多个生产加工基地,产品有三大系列,二十多个产品。公司致力于木材加工设备、生物质能源及橡胶环保技术装备的研发生产和销售,同时公司还具备全套生产线的设计施工、设备运营、自营和代理各类商品和技术的进出口业务,连续多年被评为“质量信得过”、“重合同守信用”、“质量诚信AAA级品牌企业”、“中原经济区建设十佳诚信单位”等企业称号。 

    本公司作为中原最大的木材加工设备、生物质木屑颗粒机械设备的生产基地,环保设备的先驱,专业生产木材粉碎机木材削片机木材剥皮机木屑颗粒机等,针对用户的需求、市场的发展,秉承现代企业科学管理方法,全力研发、精工制造,不断创新,以先进的设备,精湛的工艺,严格的检验测试,保证向用户提供优良的产品。产品遍布全国各地,并远销韩国、越南、马来西亚、俄罗斯、泰国等三十多个国家和地区,受到国内外用户的一致好评! 

    本公司以“质量第一、用户至上”为宗旨,“兢兢业业做事,堂堂正正做人”为原则,“科技更新,行业典范”为目标,“思路决定出路,人品铸就产品”为经营理念。公司数十年如一日努力打造民族工业品牌,始终追求卓越,以高素质的员工队伍,严格的质量保证体系,完善的售后服务。热情欢迎海内外客商前来本公司现场考察指导。 
  
   我厂专业生产木屑颗粒机,木屑机,碎木屑机,小型木屑机,木材削片机,质量三包 可靠耐用,销往全国各地并以良好的服务得到了广大用户的认可,备有现货,欢迎新老客户前来参观考察试机,电话:0371-66120768
  木屑机简介:
   木屑机是适应国家工业化发展的需要结合现有的木屑机优点的基础上研制的木材粉碎系列专用设备,他可以将木材、枝叉等原料一次加工成木屑,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等优点。是一种新型的生产木粉机前道生产理想的木材粉碎设备,深受市场肯定及用户亲睐。
  木屑机适用范围
   木屑机集切片、粉碎为一体,可切屑直径1--50公分的枝杈及枝干,切削原料主要是原木、树枝,高效节能木屑机还可用于竹、茅草、玉米秆、高梁秆等纤维质秆状物料的切屑。木屑机广泛用于刨花板、锯末板,高密度板、造纸、食用菌,机制木炭,中纤板等工业生产的备料工段和单一的木粉(锯末)生产基地。
  木屑机原理
   木屑机采用刀片切割和高速气流冲击,碰撞双重粉碎机功能与一体,并能同时完成微料分选加工工序。在刀片切割粉碎过程中,转子产生高速气流,随刀片切割方向旋转,物料在气流中加速,并反复冲击使物料同时受到双重粉碎,提高物料的粉碎率。木屑机进料分为水平和倾斜两种方式,木屑粉碎机出料也有上出料和下出料两种。木材经过削屑装置切削后的木屑粒度小,无需晒干便可送入粉碎装置,使其多次粉碎,粉碎后的木屑成品由风机送入集料处。整个工作流程简单方便,机器的布置紧凑。
  木屑机优点:
   木屑机可以将各种木材、木材下脚料,树枝枝叉,木片,板边料,树皮,竹子,竹皮等原料一次加工成锯末,木丝状产品,具有投资少、耗能低、生产率高、经济效益好,使用维修方便等优点。经粉碎后的木屑粒度小,木丝纤维明显,出料均匀等优点.整套设备只用一部电动机带动,结构简单,布置紧凑,售价便宜,工作稳定、耗能少,产量高、木屑成品质量好,所以该木屑机的加工成本低。该木屑机也可作刨花板、锯末板高密度板的原料生产用。
   更多内容:http://www.dpj7.com
http://www.jinpengjixie.com/muxiefensuiji40.htm
更多同类产品推荐
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区南堤西路905号 中海国际中心B座0310室(110000)  电话:024-81978465  平信及挂号信请寄:辽宁省沈阳市10006号信箱             投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org