返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 供应 > 干式制砂机
供应
2014-07-25

干式制砂机

发货地: 福建泉州 价格:
起订量:  
售货总量:  
进入企业网站 查看联系方式
公司:孙先生

福建南方路面机械有限公司,是一家历史悠久、长期专注于工程搅拌机械设备领域,集水泥混凝土、沥青混凝土、干粉砂浆搅拌机械设备于一体的研发、制造型国际化专业公司。

公司自创建以来,就一直秉承“术业有专攻,技术贵在精”的专业理念,坚持“十年磨一剑”的技术积累。全公司数千员工,数十年如一日,一门心思专攻于“搅拌”二字,不断地追求将“搅拌”做“专”、做“精”、做“好”、做“久”,做到极致,做到永远。

“天道酬勤”,南方路机率先在水泥搅拌设备上领军国内同行,经过十数年的艰辛拼搏,在中国市场上完全树立了国产品牌的绝对优势,并基本占领了所有高端市场。迫使国外品牌 撤出中国后,又很快将竞争推进到中东、俄罗斯等国际高端市场,并已首战告捷,开始在全球水泥搅拌机械高端市场上,占有极重要的一席之地。

而在综合技术含量更高的沥青搅拌机械研发、制造上,南方路机以40年之积累,(方庆熙董事长本人一生从事于中国的沥青搅拌事业),放弃了常规引进、仿造的老路,而是高屋建瓴,一步就在沥青设备的全球技术中心——西欧,开设了南方路机“沥青研发中心”,依托欧洲技术设计公司,吸纳当地沥青行业的顶尖人才,为我所用。以最小的代价、最节省的时间,将中国、将南方路机的沥青研发、制造技术,快速地“拉高”到接近世界顶级水平。2005年,在“欧洲研究中心”的推荐下,南方路机成功地将中国首台沥青搅拌设备出口意大利。其高水平的制作质量、可靠优异的性能,引起欧洲同行的极大震动。南方路机欧洲籍技术总监沙.乔治先生,也为此荣获我国外籍专家最高奖:国家友谊奖。完全可以期待的是:与水泥设备一样,以南方路机为代表的国产沥青设备占领国内高端市场,并走向全球,已是指日可待;南方路机必将为此再次作出历史性的贡献。

综合水泥搅拌技术与沥青搅拌技术而开发的干粉搅拌技术,南方路机是国内此项技术的拓荒者。当国内干粉砂浆应用市场尚未启动的前数年,公司即预测性投入了极大的人力、物力,预先消化,引进了欧洲成套技术、工艺,填补了该行业在我国的空白,并积极参与筹备制定我国该行业的有关技术标准。在国内干粉砂浆的搅拌设备制造技术上,南方路机是唯一一家掌握成套工艺、技术的制造厂家,并已在国内高端市场承建了北京、天津、福建、浙江、四川等多条自动生产线。相信在中国全新的干粉砂浆搅拌设备制造领域,南方路机又是当之无愧的开拓者与引领者。

优秀的产品,必然有着优秀的服务。南方路机紧紧围绕着搅拌核心技术的三大产品已布满全国,走向全球。有能力也有足够的市场份额与实力,构建起了全球29个销售服务中心,11个零配件供应中心,让世界各地的用户获得公司良好、快捷的培训、安装、售后服务。并随着公司技术的不断提升,长远地享受搅拌产品技术升级的超值服务,在保持客户自身产品的长远竞争性上,远非一般公司可比。

南方路机是您可靠的战略伙伴,一路成就您的信赖。

一、 南方路机制砂设备以破碎主机和空气筛为核心,由给料机、鼓风机、调控板、回收过滤器、除尘器组成的闭环控制系统,自动控制细度模数为核心技术,具体表现为:
1、制砂设备采用的US7破碎主机,在发挥US系列的低消耗、低成本、粒形好,级配稳定等特点的同时,通过采用5孔冲击转子,还提高了破碎性能,降低了动力。
2、采用空气筛专利技术,可将破碎物中的合格产品与超标品同时分离,分级精度比以前更精确,粉尘会被除尘器吸走,产品可经调控进行级配调整,超标品会被返送回破碎程序。
3、设备是全封闭结构,粉尘不外溢,所以无噪音,无排放,防尘对策万无一失。
4、通过采用新开发的US7和空气筛,选返回式闭路系统,大幅度的增产了原来难以生产的在0.6mm和0.15mm之间的粒度,粒形可以与天然砂相媲美的净砂(粒形经判定实积率达到58-59%)。更难能可贵的是南方路机干式制砂设备其细度模数2.6-3.0间可以自由简单地调节,并且通过加水混合机可以设定适当的含水率,不会产生产品级配的偏重。
更多同类产品推荐
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区南堤西路905号 中海国际中心B座0310室(110000)  电话:024-81978465  平信及挂号信请寄:辽宁省沈阳市10006号信箱             投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org