返回首页 | 用户注册 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 行业新闻 > 行业动态 > 水到渠成,渐入佳境——看TA不慌不忙,掌控稳盈之道
行业动态

水到渠成,渐入佳境——看TA不慌不忙,掌控稳盈之道

时间:2023/7/4 9:52:11 来源: 点击次数:283

真正厉害的人,从不着急


《道德经》有云:“企者不立,跨者不行。”你踮起脚想站得高,容易跌倒;迈着大步往前冲,反而走不远。处世急于求成,不如水到渠成,渐入佳境。天行有常,春华秋实,夏长冬藏,世间万物都是有规律的,没有一环可以跳跃。

《论语》有言:“欲速则不达,见小利则大事不成。”说的就是,心浮气躁的人,终将一事无成;沉着冷静的人,才会百福自集。心急吃不了热豆腐,真正厉害的人,从不着急。所谓成功,就是一步一个脚印,踏踏实实地前行。

做人如此,做车亦然。中集凌宇携手隶属于世界500强、中国最大汽车集团上汽集团的上汽红岩共同推出红岩&凌宇充换电一体式搅拌车,充分浸润双方在各领域的丰富经验和先进技术,稳扎稳打,精益求精,利用强强联合的优势,打造出高质量、高保障、智能且好用的罐车,为卡友们的事业丰收保驾护航!


快速充电 动力强劲

►充换一体:大大节省充电时间,3-5分钟即可实现换电。节约时间,降低成本。
►电池强大:-30℃安全启动,冬季运行无后顾之忧。24伏平台电控系统,能量保证。
►动力强大:大扭矩电机+成熟变速箱,确保车辆动力十足。


超长生命周期

►技术可靠:充分应用CAE&DMU&AVL-cruise虚拟分析手段,零部件通过台架全寿命周期试验,整车通过各种复杂工况道路实验。

►皮实耐久:采用欧洲涂装工艺,确保产品生命周期;通过高寒、高温及高原等严苛环境路面100万公里等效试验,各关键核心部件B10寿命长。


内外多种操作

►精益品质:驾驶室采用轿车惯用的多涂层整体电泳工艺,由德国进口涂装机器人执行喷涂,保证十年不锈穿;865毫米车架有效降低整车重心,达成轿跑级操控感;新一代域融合电子架构、自主全栈软件及人工智能算法行业领先。
►一体化保障:行业特有的一体化合作模式,由红岩&凌宇提供完整的整车运营方案。


智能科技护航

►坚固车身:驾驶室整体冲压成型,钢板厚度最高达1.5毫米;80%双面镀锌板高精度焊接,有效确保整车强度,整车通过欧洲ECER29碰撞试验,碰撞室可整体后移500毫米,确保生命安全。
►智能守护:DMS防疲劳驾驶预警、TPMS胎压监测、360°环视、ABS辅助制动系统、BSD盲区监测、用心守护驾驶安全。


罐体优化 出料更快

►罐内优化:罐体内部叶片、螺距进一步优化,有效延长了叶片的使用时间,又兼顾了出料速度、搅拌性能,提升了车辆的运营效率,同时保证了混凝土的质量。
►轻量化大效益:罐体、叶片采用高强度耐磨钢,并通过结构优化、特定部件(水箱、侧防护装置护栏、轮罩)采用铝合金材质使重量更轻,实现了用户经济效益最大化的目标。

不乱分寸,不慕浮华,慢慢来,才是人生的大格局,才是真正厉害的人。红岩&凌宇充换电一体式搅拌车,绿色引领,智能护航,不变的初心下是永恒的质量保证。愿卡友们为生活的辛勤付出必有收获,静待水到渠成,方能渐入佳境。

上一篇:中集凌宇公司党委召开庆祝建党102周年大会
下一篇:沉稳可靠,波澜不惊——TA的强大彰显大智慧
下载附件:暂无
用户名:
密码:
验证码:
网站制作:恒昊互联网络 版权所有:中国建筑东北设计研究院有限公司混凝土杂志编辑部   备案号:辽ICP备06007609号-1

辽公网安备 21010202000314号


单位地址:沈阳市和平区光荣街65号   电话:024-81978465    投稿邮箱:hntbjb@vip.163.com    网址:www.hntxh.org